На главную

Объявление

10.01.2020

С 2020 года ТОО «Оператор РОП» осуществил переход на электронную систему осуществления закупок услуг по организации сбора, транспортировки, переработки, обезвреживания, использования и (или) утилизации отходов подпадающих под действие расширенных обязательств производителей\импортеров, а также закупок товаров (работ и услуг) связанными с административными расходами компании.

Организациям, осуществляющим сбор, транспортировку, переработку, обезвреживание, использование и (или) утилизацию отходов участие в закупках Оператора РОП на электронной площадке осуществляется бесплатно, потенциальным поставщикам по поставке товаров (работ, услуг), связанных с административными расходами участие в закупках Оператора осуществляется на общих условиях, предусмотренными электронной площадкой Mp.kz.

Тендеры будут проводиться посредством электронного портала закупок с различными методами как с применением торгов на понижение стоимости товаров (работ и услуг), так и с квалификационным отбором поставщиков.  Победитель электронных торгов будет определяться автоматизированной системой.

Инструкция по регистрации на электронной площадке размещена на https://mp.kz/ в разделе «Справочный центр».

Объявление о дате проведения закупок Оператора РОП, а также дополнительная информация по участию в электронных закупках будут размещены на интернет-ресурсе компании recycle.kz в разделе «Закупки», а также на сайте mp.kz .

ТОО «Оператор РОП» приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в электронных тендерах.

Для получения консультации по вопросу участия в тендерах обращаться по телефонам: 8 (7172) 72-79-62 (вн. 139, 145) или отправить эл. письмо r.kamalova@recycle.kz